منتديات شاطئ الذكريات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم . ان كنت عضوا فتفضل بالدخول او عليك بالتسجيل معنا لنتشرف بوجودك معنا


منتديات شاطئ الذكريات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم . ان كنت عضوا فتفضل بالدخول او عليك بالتسجيل معنا لنتشرف بوجودك معنا


منتديات شاطئ الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه دجاج ايطالى بالخلطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حنين
عضو فضىعضو فضى
دمعة حنين


الجنس : انثى
المشاركات : 526
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الدولة : فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Palest10
مزاجى : فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Dl310
تاريخ التسجيل : 19/03/2009
نقاط : 56036
السٌّمعَة : 0

فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Empty
مُساهمةموضوع: فيليه دجاج ايطالى بالخلطة   فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالخميس مارس 25, 2010 11:50 pm

نبدا
المقادير:
3 بصلات مقطعه شرايح
1علبه مشروم مقطعه شرايح
2-3 فصوص ثوم مفرومه
1 فلفل رومي شرايح
كزبره – شبت (حسب الرغبه)
نص قرنبيط مقطع الى زهرات ومغسول
صحن صدور دجاج (فيليه)
1 بيضه
قليل من الطحين

ملح – ببريكا (فلفل حلو) – فلفل اسود


علبه (سور كيم)قشطه رائبه
ملعقه طعام زبده
مكعب ماجي1
1 كوب ماء






الحين نبدا الطريقه

اضيفي للبيضه رشه من الملح والفلفل الاسود والببريكا +ربع ملعقه شاي خل ابيض

اخفقي البيضه واضيفي لها القرنبيط الني وقلبي عدل ثم اقليه

بعد ما تقلين القرنبيط شيليه وخليه على جنب



الحين تبلي صدور الدجاج بالفلفل والبابريكا والملح



ثم قلبي الصدور في قليل من الطحين (قلبيه فيه على الجهتين)




اقلي الصدور نص قليه (فقط لتحمير الصدور من الجهتين)
لا تخلينها تستوي ثم ارفعيهم واتركيهم على جنب




الحين في جدر الطبخ شوحي البصل في ملعقه الزبده مع قليل من الزيت




اضيفي الثوم وقلبي 5 دقايق



اضيفي مكعب الماجي وقلبي



اضيفي الفلفل الرومي وقلبيه 5 دقايق




اضيفي المشروم وقلبيه الى ان يذبل المشروم




اضيفي الكزبره والشبت وكوب الماءورشه من الملح والفلفل الاسود للطعم بس وقلبيه 5 دقايق اخرى



اضيفي السور كريم



قلبي الخليط قليلا وهذا شكله النهائي وريحته امممممممم



اضيفي القرنبيط المقلي الى الخلطه وقلبيه لدقيقه



ارفعي الخليط عن النار
صفي صدور الدجاج في صينيه بايركس (تدخل الفرن)




صبي خليط الخضار والسور كريم على صدور الدجاج في الصينيه



انا رشيت على الوجه جبن امينتال الفرنسي
(ممكن تستغنين عنه، او تبدلينه بشدر او موزاريلا او اي نوع تحبين)



ودخليها الفرن مكشوفه على درجه 250 لمده تتراوح من 20 – 30 دقيقه وراقبي الجبن عشان ما يحترق (لان الدجاج يكمل استواء بالفرن)
وهذ شكلها بعد ما طلعت من الفرن امممممممم ريحتها تبط الراس




وقدميها مع اي صنف تحبين ممكن مع البطاطس المقليه او الرز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الدموع الحزينه
عضو ذهبىعضو ذهبى
عاشقة الدموع الحزينه


الجنس : انثى
المشاركات : 747
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
الدولة : فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Palest10
مزاجى : فيليه دجاج ايطالى بالخلطة 710
تاريخ التسجيل : 02/09/2008
نقاط : 58068
السٌّمعَة : 3

فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه دجاج ايطالى بالخلطة   فيليه دجاج ايطالى بالخلطة Emptyالجمعة مارس 26, 2010 5:55 am

يسلمووووو دمعة حنين على تقديمك الرائع
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه دجاج ايطالى بالخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شاطئ الذكريات :: شاطئ عالم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: