منتديات شاطئ الذكريات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم . ان كنت عضوا فتفضل بالدخول او عليك بالتسجيل معنا لنتشرف بوجودك معنا


منتديات شاطئ الذكريات
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم . ان كنت عضوا فتفضل بالدخول او عليك بالتسجيل معنا لنتشرف بوجودك معنا


منتديات شاطئ الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حنين
عضو فضىعضو فضى
دمعة حنين


الجنس : انثى
المشاركات : 526
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الدولة : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Palest10
مزاجى : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Dl310
تاريخ التسجيل : 19/03/2009
نقاط : 56146
السٌّمعَة : 0

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Emptyالخميس يوليو 09, 2009 4:12 am

المقادير

1كيلو دجاج مقطع سكات و مدقوق من الصدر
450جرام علبة فطر مقطع
2 م/ك مرقة دجاج
11/2 م/صدقيق
2 كوبحليب
3 ملعقةزبدة
بصلة مفرومة
2
التحضير
نضع 11/2 م زبدة لقلي ستكات الدجاج وبعد قلي الستكات نقوم بعمل الصلصة

الصلصة:

نضع ملعقة الزبدة ثم نضع عليها البصلة المفرومة حتى يزبل ثم نضع الفطرثم الماح حسب الرغبة ثم نضع البهار +بودرة الدجاج +الحليب+الدقيقوتترك حتى تتجانس مع بعضها البعض وبعد ذلك ناخذ من الصلصة ونضعها علي الستكات

وبالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الليل
المشرف العامالمشرف العام
دموع الليل


الجنس : ذكر
المشاركات : 1699
العمر : 37
الدولة : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Palest10
مزاجى : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم 410
تاريخ التسجيل : 07/11/2008
نقاط : 58527
السٌّمعَة : 1

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Emptyالخميس يوليو 09, 2009 10:15 pm

يسلمووووووو

اختي على الطريقة

وان شاء الله الكل بيستفيد منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شاطئ الذكريات :: شاطئ عالم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: